Святая Нина

Святая Нина – оберег!
Никто мне так помочь не мог,
«Углы» со мною обходила -
Когда порою жизнью било.

Не отпускала мою руку,
Со мной делила: горе, муку!..
Она дарила мне тепло
И было с нею мне легко!

Моей «Нинули» лучше нет!
И для меня она - как свет,
Я откровенна с ней всегда!
Её советы – не вода!..

В глазах такая чистота…
Недаром ведь она Свята?!
Всегда я рада очень ей:
Куда угодно - только с ней!

Улыбку нежную ловлю,
Её ведь очень я люблю
И как себе ей доверяю!
Её ведь лучше нет! Я знаю!

17.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии