Августовское тепло

августовское тепло –
прощального лета привет
кто справился с миром сердечных мук
тот необычайно чуток к вибрациям
дольних чувств

докучливых нет идей

короче становится день
по вечерней и утренней зорьке
солнца луч скользнёт по лицу
угол падения равен углу отражения –
тишина – начало нового творения

и нет докучливых идей

плод сердечных мук благостных
яблоком Ньютона – не яблоком раздора
катится у твоих ног – держи
что на земле и что в вышине – связано
верой единою, нитью незримою, словом негласным

и нет докучливых идей

августовское тепло – 
прощального лета привет
нет ни правых, ни виноватых –
и только море ластится солёной волной
желая покоя

04.08.2024 


Рецензии
Такой покойный, такой полновесный августовский рефрен - плавным движением волн, душевным и сердечным приятием…
Приветствую, дорогая Лайма!

Джелла Терра   06.08.2024 19:06     Заявить о нарушении
Дорогая Танечка, спасибо!
Я ощущаю Ваше августовское умиротворённое тепло, которым Вы наполняете всё пространство вокруг себя.
Радости Вам!
С теплом души,

Лайма Витайте-Толбатова   07.08.2024 14:43   Заявить о нарушении