Ты не грусти

Ты не грусти,ведь жизнь как река,
За бурным потОком крутые берегА,
На склонах которых пёстрые травы,
А в водах зарИ тумана обманы.

Ты не грусти... Ты не грусти...
Печаль свою ты отпусти...
Ты не грусти... Ты не грусти...
С собой лишь лучшее храни...

А там,за зарёй,тихая гладь,
Яркие вОды и рыб всяких рать,
Потоки речные,встречаясь друг с другом,
Искрятся на солнце серебряным кругом.

Ивы плакучие склонились к воде,
Стрекозы танцуют повсюду, везде,
И рыба в полёте серебряных страз,
Круги оставляет,что радуют глаз.

Ты не грусти... Ты не грусти...
Печаль свою ты отпусти...
Ты не грусти... Ты не грусти...
С собой лишь лучшее храни...

Ты не грусти,река глубокА,
Жизнь скоротечна и нелегка,
Но в этом течении бурном,
Хранить нам её берега.

Ты не грусти... Ты не грусти...
Печаль свою ты отпусти...
Ты не грусти... Ты не грусти...
С собой лишь лучшее храни...


Рецензии