Движением в СВЕТ ты всколыхнешь чертоги тьмы

Движением в СВЕТ ты всколыхнешь чертоги тьмы
И муть поднимется  со дна твоих страстей
Душа почувствует   в то  время ночь зимы
И будет биться  в круге дьявольских  сетей

Почти сдаешься, силу потеряв , идешь на дно..
И  Воронье летит парное пить вино
И  смерть твоя к порогу подошла..
Заглядывает в двери и в окно..

Синица малая в окно влетела вдруг
Разрезав тьму..
Агонию  страстей ..
За ней Луч солнца темноту пронзил 
Нарушив пир непрошенных гостей

И ты вдруг снова захотела жить
Откинув морок , вышла за порог
Там воздух свеж , и солнца ясный лик
Я тьму благодарю за пройденный урок

Я выбрала Весну, тебя , себя , Любовь..
Извечное стремление просто Жить
Благодарю за все тебя , мой Бог..
За то, что сохранил мне жизни нить..!

12.05.24

 


Рецензии