Обратный отсчёт...

Раз и тебя не стало,
     два всё померкло, пропало,
Три бьётся сердце всё тише,
     четыре звуков не слышу,
Пять искать нету смысла,
     Шесть темнота нависла,
Семь не спасает от слёз,
     восемь теперь всё всерьёз,
Девять осталось смириться,
     десять….и не с кем мириться.
Можно считать бесконечно,
     цифры всегда безупречны,
Вот только обратный отсчёт,
     назад ничего не вернёт.


Рецензии