Молчаливый разговор
Не говори, слова напрасны,
Твои я мысли слышу ясно,
Их суть нетрудно распознать.
Не разорвать двух судеб связь,
Где жестов краткие моменты
Все заменяют комплименты
И злобы отметают грязь.
Мой взгляд беседует с тобой,
А пальцев лёгкое касанье
Сильней, чем страстное признанье,
Предвосхищает сердца сбой.
И пусть невзгоды прошлых лет
Легли на волосы снегами,
Любви, как прежде, греет пламя,
Ему вовек остуды нет.
Свидетельство о публикации №124080405743
Анатолий Ясинский 2 25.08.2024 15:26 Заявить о нарушении
Пусть длится диалог, покуда это возможно.
Татьяна Грахова 25.08.2024 15:42 Заявить о нарушении