Real RPG

Солнце ярко светит
Ласковым лучом
Я иду по встречке
С новым топором

Может повстречаю
Чем не шутит чёрт
Тех о ком скучаю
Вот же повезёт

Справку из дурдома
Я ношу с собой
Если вдруг повяжут
Отвезут домой

А пока что твёрдо
Я чеканю шаг
Где же ты родимый
Где же ты мой фраг


Рецензии