Святой типа...

Святой типа...
На земле, нет святых,
Всё грешные, как и ты.
Я заступился, оступился.

Не понял, кто открылся,
И напряглся, зря сорился,
А мне по барабану...
"Кончай стучать. "

Так друг сказал,
Когда душа на изнанку
И разговариваю, без оглядки,
О чем и сам, и не сужу.

Простая в сущности мечта,
Но точно, вовсе не моя,
Не разбирая, что без тлена
Я возрождаю времена.

В своей душе,
Для покаянья,
Не много, мне,
Для счастья надо.

Изъяны съедены судьбой.
Прости брат, вовсе я не свой
И не тошнит, от прошлых ран.
Жизнь, - это дар, а не базар.

В Багдаде, тот же Бог и хлам.

4.08.2024.

День памяти равноапостольной Марии Магдалины.


Рецензии