На живца

Ловлю свое счастье
На живца!
Улыбка по нраву на пол- лица.
Биение сердца в ритме блюз...
Я съела пуд соли и это в плюс.
Без ноши, лишь веря в свою звезду
Хлопну в ладоши
Если взгрустну.
Смахну, что мешает
Вперед идти
И счастье поймаю на пол- пути!


Рецензии