Какая горечь на душе..

Какая гОречь на душе -
Беззвучно выть в подушку ;
Нет, дело, впрочем, не в грошЕ !
(ЗагрЫзла б "потаскУшку ")
Брать деньги с тех,
Кто жизнью рисковал ;
Там, где огонь нещАдный?!
Где смЕрти  взгляд боец
Всей плотью ощущал ?!
Где пули и снаряды кровожАдны?!
Где по пятам за каждым из бойцов
КосАя бродит, и, косА зловЕща ?!
Где, так бывает -  что им не до снов ;
Когда твой друг - боец погиб -
ПотерЯ ещё хлЕще!
Нет слов...!
Вор стал богАт?!
На время; может быть :
Не спОрю!
Вор потерЯет больше - востокрАт!
Не посочУвствую тогда его я гОрю!
  *******
 11.02.2024 год написания ;
" ОМСКАЯ ЗАРНИЦА "- мой  псевдоним.
( Мой отзыв на видео : " У бойца, участника СВО, украли боевые деньги в госпитале перед операцией).
 


Рецензии