Сердце моё
сердце моё серебряный батискаф
среди кораллов и рыб безмятежно плывёт ко дну
сквозь медленную тёмную глубину
в глубокую блаженную тишину
древний псалом в нагрудный карман зашит
сердце моё сферообразный щит
пока ты в нём ничего тебе не грозит
хватит света его на весь человечий век
сердце моё душистое яблоко на траве
в землю уйдёт легко солнце и ветер впитав сполна
оставит в траве рассыпанные семена
едва различимые имена
Свидетельство о публикации №124080405654