про пессимизм

Как то так получилось
которых любил
ушли
Где то в густом тумане
еле видны
в дали
Те  что меня
любили 
в  сутолке  прошлых лет
Их к сожаленью  тоже 
рядом давно уж 
нет
Те что еще живые
в дальних краях земли
Верно иные смыслы 
в новых мирах 
нашли
Те ж кто уже уплыли
в Леты  холодных волнах
Те иногда 
приходят 
в темных  тревожных снах...

вот вам и все развлечения
трудной  ночною порой
Бродим в тоске
с приведеньями
под  равнодушной
луной


Рецензии