С польскими правителями держи ухо востро

Средь польского народа есть такие,
Кто спит и видит себя царём всея Земли.
Не все, конечно, а только те кто власть
Познал немного и на чужие территории
Закидывает удочки свои.

И Украина им сейчас, как лакомый кусочек
И у евреев польских, аж глаза горят.
Во все века этим евреям их мозги мешали
Жить спокойно и комбинации в своих мозгах
Всякие творят.

И пресмыкаются пред теми кто сильнее.
В сороковых годах евреи польские фашистам
Предоставили территорию свою без объявления
Войны они напали на СССР.

В последствие это предательство сыграло с ними
Злую шутку, в Освенциме евреев тоннами сжигали
В газовых печах. Урок истории их ни чему не учит
И вновь всё возвращается на круги своя.

Такая суть их внутренняя по роду им передаётся,
Веками этот корень прорастает в них всегда. В грядущий
Новый мир такие люди с низкими вибрациями
Уйдут в забвение и превратятся все в космическую пыль.

Земля огромная есть Школа жизни и второгодники одни
И те же Уроки будут постоянно повторять, чтоб
Закрепились раз и навсегда те знания, а главное
Чтобы уяснили все, что на Земле мы гости,
А гость хорош бывает лишь три дня.

Потом наглеть он начинает и вести себя по хамски,
Как в басне про зайчонка и лису, у зайчика была
Избушка лубяная и ледяная у лисы. Пожалел лису
Зайчонок и пустил погреться и выгнала она его
И без жилья остался доверчивый зайчонок.


Рецензии