Сорока во дворе...

Сорока каркала, стразы в клюве,
Брюхо наполнено эклерами с кремом,
Скачет высоко на дворце белоснежном,
Да по старой чернокнижной деве...

Чья сорока, спрашиваю, кто завел?
Откуда в клюве столько бутафории?
Вы, говорят, мне, вы все это позволили,
А сорока скачет, смешит весь двор.

Нет, я орлов выращивала с алмазами,
У меня птицы высоко полета, не такое,
Сорока иди сюда, ты понимаешь, что с тобою?
Не понимает, скачет теперь с павлинами...

Хорошо, что орлы парят над головами...


Рецензии