Бантик

Дзадзен, love me.
Дзадзен, Сознание-Пустота

                до горизонта.
Святая мечта.

Но это не мечта, это просто.

Бантик. Баунти.
Но что Бантик и баунти!

Бантик.

Чёрная весна сознания..


Рецензии