Радка, Рада

Дзен, дзадзен и весна.
Дзен, дзадзен и лето.
Радость в душе и тишина.
И Радка есё, Рада, конетя.

А Радка и есть Радость.
А Радка и есть тишина.
Такая тишина прям, что...
Фе мы в этом мире чада.


Рецензии