Токсичные отношения в браке
Как муж уйдёт, так в клуб пойдёт,
Мужчин меняет на ходу,
С такой легко попасть в беду!
То не жена, а сатана,
Для жизни мужу не нужна,
Когда с такой на нервах жить,
Здоровью можно навредить.
Свидетельство о публикации №124080400559