Замерли стога...
Замерли стога.
Ночью, первым снегом,
Бог покрыл бока.
Не забыл макушки,
Также, в белом те.
Спят стога в ночнушке,
А, не в наготе...
Утром лучи хлынут.
Днём растает снег.
И ночнушки скинут,
Те стога на брег.
Оголяя как бы -
Не в обхват руки,
То, что есть у бабы,
На что мужики,
Глазки расширяют -
Столь прекрасный вид:
- Мамочка, родная!..
Аж, душа кипит...
20 : 36
24.03.2024
Свидетельство о публикации №124080405578