в шаблоны

продал за грош все чувства разом
наклеив мне ярлык: "Зараза"
ещё и "Дрянь" промеж лопаток
ах! накидал в комод перчаток
хотел любовь загнать в шаблоны
привык есть только макароны
не пара мы! - язвил с ухмылкой..
а я была безумно милой
и непосредственной девчонкой
с душой ранимой, тонкой тонкой
горячим ветром окрыляла
в игру твою как бес врастала
импровизируя..пусть лихо
а ты ушёл туда, где тихо..

и открестился от меня, закрыв порт Al
эх! даже два!
ток не бежит по проводам, дожди стеной и темнота


Рецензии