В. Д. В

Под облаками, дальше вьётся
Дорога дальняя моя.
Автобус в дальний путь несётся,
Увозит с города меня.

Нас всех поздравить пригласили,
С днём В.Д.В. , с днём В.Д.В.
Мы с вами свечи возложили,
Старейшему из В.Д.В.

Вот так сегодня день проходит,
А рядом добрые друзья.
И каждый здесь родных находит,
Ведь здесь чужими быть нельзя.

Сейчас мы праздник отмечаем,
Людей что были на войне.
И с этим днём мы поздравляем,
Тех кто не ходит по земле.


Рецензии