Сегодня останься со мной!

Сегодня останься со мной.
  Сегодня останься. Навеки.
    И, верь, будут бурной волной
      Вдруг шуметь любви нашей реки.

И, верь, будут бурной волной
  Вдруг шуметь любви водопады.
    Я болен тобой лишь одной.
      Никого мне больше не надо.

Я болен тобой лишь одной.
  Никого я больше не вижу.
    И поверь мне этой весной
      - Тебя никогда не обижу.

И поверь мне этой весной
  - Лишь для нас звучат любви треки.
    Сегодня останься со мной.
      Сегодня останься. Навеки.
        И, верь, будут бурной волной
          Вдруг шуметь любви нашей реки.

            © Юрий Тарасов.


   


Рецензии