Лето

Оно летело раньше одуванчиком,
И птицами, парящими неспешно,
Теперь же - пролетает самолётами,
И душами, безвременно ушедшими...

Ракетами летит, гудя прерывисто
Тревогою, и пОтом обливается...
Ах, это лето, разве его видели?
И разве ЭТО летом называется?..


Рецензии