Наверно

Наверно надо потерять,
Чтобы понять, как было важно.
И сочинять, и убеждать,
И разглагольствовать отважно.

Наверно надо потерять,
Чтобы понять, как было страшно.
И обвинять, и уверять,
И разглагольствовать вальяжно.

Наверно надо потерять,
Чтобы понять, как было важно.
И признавать, и понимать,
Но разглагольствовать куражно.


Рецензии