Пока

Пока на нас кидают взгляды,
Пока кидаем взгляды мы.
Считать свои года не надо,
Дорог так много впереди!

Наш горизонт ещё не близко -
Какой распахнутый простор.
И облака висят не низко
И не приелся разговор!

О жизни, о простом и сложном,
В конце концов, и о любви.
Пока живёшь об этом можно,
Не зря на зорьке соловьи!

Поговорим о разных судьбах,
В чём наша мера и цена.
Что на земле на этой будет,
Когда опять придёт весна!

Она придёт - мы это знаем,
Её нельзя остановить.
Давайте просто помечтаем.
Нам надоело скучно жить!

Мечта заждалась за порогом.
Когда же, если не сейчас,
Взять и поверить в счастье снова,
Что ждёт за поворотом нас!

Без лишних слов, пустых желаний
Ненужных клятв и суеты.
Пока на нас кидают взгляды,
Мы всё ещё с судьбой на "ты"!

Пока на нас кидают взгляды,
Пока кидаем взгляды мы.
О прошлом сожалеть не надо,
Ещё немало впереди!


Рецензии