Больше меньше

реквием

* * *
Она была из тех людей,
Которые дают и мало забирают.
Не верю в бога, но желаю ей
Прекрасных путешествий в аут.
Кому-то больше от щедрот её досталось, кому-то меньше.

..........................

04/08/2024


Рецензии