Красота зимней ночи

           Бл.№43/…            
Снег. Мороз. Звёзд ярких взоры.            
Ночь прозрачна и светла.
Лес в искрящемся уборе.               
Моя горенка тепла.

В ледяных узорах окна.
В небе месяц золотой.
Из алмазов мир весь соткан.      
Как прекрасна ночь зимой!

8 января 2014г.          Ессентуки               


Рецензии