Отцвела красотою сирень
растворилась ажурная тень.
Аромат потеряли цветки,
Осыпаясь, кружат лепестки.
Так любовь эфемерной была,
с лепестками сирени ушла.
И мятежная жаркая страсть
лёгким облаком ввысь унеслась,
словно смыта весенним дождём.
И Она позабыла о Нём.
2023
Свидетельство о публикации №124080405453