***
За пределами прискорбных чувств,
Следуя невидимою тенью,
Пребывая в омуте безумств...
Там, где кажется никто не знает,
Ждёт в конце концов неравный бой.
Кровь и плоть в бою том проиграют,
Выстрадав свободу на покой.
Раствориться навсегда бесследно
В бесконечной голубой выси
Или вновь вернуться в измерения,
Оказавшихся, земных, вблизи...
Свидетельство о публикации №124080405443
Благодарю за визит, прочтение и отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Анжелика.
Анжелика Лим 20.08.2024 17:27 Заявить о нарушении