Стиль шарада Разг
В части первой по тракту он тянет телегу,
На пашне пашет прилежно,
но делает всё он неспешно.
В части-2 - выражение
Удивления, восхищения, обалдения!
В части третьей очень большое
Чудо-юдо морское.
А в четвёртой части заключительной-
Мы союз имеем противительный.
У МНОГИХ ЧИНОВНИКОВ СТИЛЬ ИХ РАБОТЫ-
МЕДЛЕННО, НУДНО, С БОЛЬШОЙ НЕОХОТОЙ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124080405401
Владимир Николаевич Кирсанов 04.08.2024 19:36 Заявить о нарушении
Мо-ло-дец!))) Извините за фамильярность.))
Удачи!))
Вячеслав Бусарев 04.08.2024 19:44 Заявить о нарушении