Море ждет влюбленных

Море ждет влюбленных
С радостью и грустью,
Чтоб в волнах солёных
Показать все чувства.
Как приникнуть к Богу,
Сотворить мгновенья,
Утром-- нежность шёлка,
А в закат--сомненья.
Рассказать как в ссоре
Берега страдают...
Что всех чувств внапоре,
Влюблённые не знают.
Не слезу восторга,
Ни истоков драмы,
Не волны экспромта,
Ни на рифах шрамы.
И во днях поблекших
И лучом рожденных,
Море, ждет нашедших,
Путь к нему влюбленных.


Рецензии