Маков цвет

Посвящается памяти художественного руководителя ВИА "Маков цвет" г. Протвино - Виктора Соловьёва

Мы совсем молодые на фото,
Улыбаемся все в объектив,
Только в сердце звучит отчего-то,
Невесёлый прощальный мотив.
Пролетели стремительно годы,
Ноты жизни за нас пролистав,
Но площадок концертные своды,
Помнят наш молодёжный состав.
Вспоминая ушедшее время
И с грустинкой на фото смотря,
Я своё музыкальное "бремя",
Нёс по жизни, похоже, не зря.
"Маков цвет" – это больше, чем юность -
Путь нелёгкий к азам мастерства,
Это звонких гитар шестиструнность,
И не хитрая песен канва.


Рецензии