Три тысячи километров

Три тысячи километров –
Между нами расстояние,
Но любовь, как свет маяка,
В сердце горит, как желание.

Ты одна в чужом краю,
Я здесь, вдали, тоскую,
В снах твоих я вижу лишь тебя,
В сердце моем, ты здесь со мною.

Люблю тебя, моей душой,
Счастье наше - это чудо,
Спасибо, за любовь твою,
Зайчик мой, я тебя люблю!


Рецензии