И опять о себе, любимом...

Мои недостатки
 не так уж и гадки,
- Я их принимаю
 такими, как есть,
- А грехопадения
могут быть сладки,
Когда отдыхают
 совесть и честь.
Мне страшно
 припомнить
 куда заносило
В безумных порывах
 невинных страстей...
Конечно, конечно :
"Что было, то было",
Но дрожь и мурашки
 от этих "затей"...
У каждого есть
 святое начало,
Но должен пройти
 полосу искушений,
И шансов, по - жизни,
 не так уж и мало,
Хотя,  наша жизнь
 состоит из мгновений,
Которые могут
 не повториться,
И шанса второго
 мне могут не дать...
И, всё - таки, жизнь,
 как будто - бы, снится,
И , всё - таки , жизнь
- сама благодать...

04.08.2024г.


Рецензии