На аллеях лежит тишина...

На аллеях лежит тишина.
  На аллеях гуляет лето.
    На аллеях теперь допоздна
      Гитары поют. До рассвета.

О любви поют, и о мечте,
  О счастье огромном и ярком.
    И там весело, как в Варьете.
      И там шумно, как в старом парке.

На аллеях лежит тишина.
  На аллеях гуляет лето.
    На аллеях теперь дотемна
      Гитары. Так много уж спето.

О любви спето, и о мечте,
  О страсти огромной и сильной,
    О милых свадьбах и о фате,
      И о чувствах немеркантильных.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии