Фантомас

Фантомас
С ЗЕЛЕНОЙ мОРДОй.
Спортсмен Жан-
Бьет все рекорды.
Фантомаса левой в глаз.
Для КРАСОТКИНЫХ проказ.
Фильм,Конечно,
ДИНАМИЧЕН.
И красив Он
И приличен.
Есть там место и Балде.
Не хватило мне,...Тебе.

Для Ивана - дурака.
Мелковата та река.

Фантомас
С ЗЕЛЕНОЙ мОРДОй.
По РЕКЕ
Шагает
Гордый.


Рецензии