Лес
шагаю тропой,
А деревья мне шепчут:
Ты гость, ты чужой.
Но вошёл я в ваш дом
И с поклоном клянусь:
Никогда, ни за что
За топор не возьмусь.
Я уверовал в вас,
В ваших мудрых Богов.
Тишина ваших чащ,
Как молитва без слов.
Ваши сосны-алтарь,
А озера- глаза.
В них души вашей свет
И небес синева.
Ваши корни, как струны,
Поют о любви.
Говорят: только с миром
Ты к нам приходи.
Свидетельство о публикации №124080405352