Извинения
Но градус мне в голову дал.
Прошу проявить понимание.
Я знаю, вчерашний допрос Вас достал.
Настойчивой быть не хотела.
Навязчивость совсем не мое.
Немного другое ввиду я имела,
А наткнулась на острие.
Сегодня немного не ловко.
Я чувствую этот накал.
Потому уточняю я робко:
"Беседа вчера это провал?"
Если провал понимаю,
Что леди так не ведут!
Ко всем замечаниям внимаю
И приложу к исправлению труд.
Буду учится примерно,
Добьюсь успехов в науке.
Не стану я стервой, наверно.
Главное не помереть мне от скуки.
Душа моя вольная птица
И требует высь и свободы!
В глазах играет зарница!
Такая натура природы.
Я где-то порой импульсивна,
Порою слишком прямая,
А также порою наивна...
Я та что ждет рядом трамвая!
04.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080405343