Белая ночь. 2474
В мире кругом, сияний больших,
На пъедестале небесного времени,
В равных условиях света волшебного.
Ночью всегда, зажигаются звёзды,
В чудном восторге, видимых многим.
Но в качестве светлом, Белых ночей,
Здесь на земле присутствует свет.
Всё в положительном виде особом,
Данных условий, мира огромного.
Дело совсем необходимо,
В более значимом виде красивом.
Так интересней, в представленном свете,
Всё понимать волшебное действие,
Где уготовлены, все обстоятельства,
Для улучшения Жизни прекрасной.
04.08.24
Свидетельство о публикации №124080405328