Детский театр

Обожают нас недаром –
Мы ребята-театралы!
Есть и Золушки, и Феи –
Все покажут лицедеи.

Мы нашли свое призванье,
Нам поможет обаянье,
И, конечно же, талант –
Без него какой театр?
Голос, мимика и жесты
Лепят образ, как из теста.
И понять пришла пора –
Наша жизнь для нас – игра!


Хоть пока театр наш – крошка,
Но уже такой хороший!
Мы на сцене не скучаем –
Мы дипломы получаем!

Наш веселый балаганчик
Для актеров всех заманчив,
Изучаем мы все время
Станиславского систему,
Чтобы зритель нам поверил,
Каждый должен быть уверен!
Репетиции, премьеры –
Все посвящено карьере!
Да, нелегок хлеб артиста,
Видно, легче у министра,
Но зато, мы скажем честно,
Жизнь артиста интересна!


Рецензии
Наталья! Желаю процветания и интересных премьер вашему театру и юным дарованиям!

С самыми добрыми пожеланиями!

Виктория Канунникова   12.08.2024 01:50     Заявить о нарушении