Владивосток

Закат над морем золотом все залил.
Туман обнимает сонный Владивосток.
Кораблики, словно из детской моей игры,
А над ними чайки строят переполох.

Вечер тихий, в моменте нежность и тишина.
Будто бы мир весь замер и в сердце звон.
Что ещё нужно, что бы взглянуть назад,
И, улыбнувшись, сделать свой шаг вперёд?

Волны шепчут таинственно и легко,
К нам голоса из древности принося.
Ветер кружит над набережной кругом,
Запахи вечности вместе с собой неся.

В ритме сердца волнуется море и город стих.
Он уж готовится яркий рассвет встречать.
Чайки скрываются, слышен лиш только крик.
Владивосток, дай ещё мгновение помечтать...


Рецензии