Мне не хватает его...

Мне не хватает его!
Я не хочу другого!
В нём солнца свет
В его тепло,хочу я окунуться снова!

Мне не хватает его!
Он как магнит,
Притягивает душу
Во сне целуя,
Гонит он из сердца
Злую стужу.

Мне не хватает его.!
Я не могу дышать!
Не видя его глаз,
Улыбки.
Не прикоснуться,
Не обнять.
Виденье сна он
Зыбкий...

Мне не хватает его!
С ним моё сердце
Осталось навсегда!
Как музыка без нот
Пуста,нема,
в слезах моя душа...


Рецензии