Там, где рождаются боги

Там, где рождаются боги,
Там, где не гаснет свет,
Сходятся все дороги
Музыкой давних лет.

Там я бывал однажды,
Там, где поёт заря,
Странствовал в знаний жажде,
В поисках алтаря.

Там, где рождаются боги,
Там, где не гаснет свет,
Спутал я все дороги
Музыкой новых лет.


Рецензии