Новые Айболиты оберегают животных
Смерть везде их поджидает.
Коль друг друга не сожрут,
От других причин умрут.
Они тоже ведь болеют.
Излечиться не сумеют.
Может доктор Айболит
Их сумеет излечить.
Айболитов ведь ни мало
Из людей теперь настало.
От болезней их спасают.
Если травма, помогают.
С зверями научились жить.
О них заботиться, любить.
Заповедники создают.
От браконьеров берегут.
Свидетельство о публикации №124080405280