Мимо сердца

Мимо сердца летишь стрелой
Попадаешь в душу мою
Я тебя никогда не прощу
За обман, за предательство, ложь
Ты ко мне никогда не придешь
А придешь, то останешься там
Где не светит маяк морякам
Где не видно Полярной звезды

Припев:
Там не сказано моих слов
Там не спета песня моя
Там не будет моих обид
Там печальна жизнь без меня

Мимо сердца летишь стрелой
Попадаешь в душу мою
Я не стану просить о любви
Ты не станешь меня убеждать,
Что ты прав и так надо двоим
Ну а станешь, останешься там
Где не светит маяк морякам
Где не видно Полярной звезды

Припев:
Там не сказано моих слов
Там не спета песня моя
Там не будет моих обид
Там печальна жизнь без меня

Февраль 2006


Рецензии