Любимый Город!

Любимый Город ! Ты прекрасен !
О как люблю я мощь твою !
Красу реки и ширь аллей!
Игру листвы березок стройных!
        И высь Кремля , зов площадей !
        Где жизнь бурлит , друзья приходят !
        Где жизнь рождается на свет !
        Душа дает росточек нежный!
Ты самый лучший Город мой!
Ты самый добрый и надежный!
Люблю тебя мой Город дивный !
Горжусь тобой мой Город -сад!
        Любви тебе мой город нежный !
        Цвети , цвети мой дивный град!


Рецензии