Не спится

Я ненавижу ночь, мне одиноко.
Темно вокруг и в мире так жестоко.
Все спят, а я один в ночи.
Мне грустно, в голос хоть кричи.

Кричи- не докричишься.
Всё придёт с востока.
Лишь первый луч живительным потоком прогонит тьму,
я выжил, и опять живу.

Но до утра ещё не скоро.
Здесь удавиться было б в пору.
И мысли, думы в голове,
приходят будто бы извне.

Я знаю много- толку в том!?
Всё оставляю на потом.
"Потом" когда ещё придёт,
а жизнь идёт, идёт, не ждёт.

Не жду и я, когда конец.
Как в сказке русской молодец.
Опять понёс белиберду.
Пойду, пожалуй, я усну.


Рецензии
Вот и у меня также! Все прелести бессонницы, возбуждение.. а в 3 часа ночи- крепкий сон)

Елена Коваленко 13   21.08.2024 12:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена. Значит этот стих не только про меня. Всего доброго и спокойных ночей.

Фёдор Юрьев -Приморский   21.08.2024 17:21   Заявить о нарушении