Не исчезай, тебя прошу

Не исчезай!
Тебя прошу!
Не исчезай!
Как снег весною.
Не исчезай!
когда усну
Во сне,хотя бы,
будь со мною!
Не исчезай!
на день,на час!
Ведь время кажется
мне веком.
Ты будь со мною,
Здесь!Сейчас!
Моим любимым человеком.
Я люблю ,как
в последний раз!
Я боюсь не успеть долюбить!
Твоих губ,твоих
милых глаз
Твою нежность
 не всю испить!
Я спешу. Время неумолимо!
Я скучаю, но ты далеко.
А года,словно птицы,
мимо.
Нам вернуть их уже
не дано....


Рецензии