Полицию ты подкупить не смог!

Подобие НИКАБА
напялил на себя,-
но,всё равно,Тебя
узнал я!

ЧТО НУЖНО ОТ МЕНЯ?

Известно ведь Тебе,-
с Тобой о Встрече
НЕ МЕЧТАЛ Я !!!
(Свидетелей достаточно,-
не побоюсь я обнародовать
Твою Изнанку!).

Исчезни Навсегда
с Моей Дороги!!!
Я изучаю Айкидо!
Так УНОСИ ОТСЮДА
СВОИ НОГИ!!!


Рецензии