Что должен мужчина?

Что должен мужчина почти идеальный ?
К жене относиться как к вазе хрустальной :
Любить, уважать, понимать её чувства,
Эмоции, чтобы с ним не было грустно.
Быть нежным с ней, ласковым и деликатным,
Пусть даже она не всегда адекватна.
Считать среди всех ее самой красивой,
Хоть та иногда и упряма, спесива.
Заботливым стать, поднимать настроение,
Всегда соглашаться с любым ее мнением,
А если случилось ему нагрубить,
Должно не осознанно то, стало быть.
Быть рядом всегда с ней целеустремлённым,
С позицией жизненной определённой,
Жене чтобы такую создать атмосферу,
Другим послужила та ярким примером,
Душой отдыхая с ним, сил набираться.
Мужчина таким должен быть постараться.
Сознание мужа чтобы совпадало
С желаниями дамы, пусть всех их немало.
Чтоб добрым всегда был он и не кусался,
День каждый женою он чтоб восхищался,
За всё, что та делает, благодарил
И только её лишь одну он любил.
23.07.24.


Рецензии