Это просто люди

это просто люди

они ходят по улицам

заглядывают в глаза прохожим

они ищут взгляды

 

для того чтобы найти взгляды

люди выходят на улицы

люди создали улицы

для того чтобы искать взгляды

 

улицы состоят из домов

в которых живут люди

люди живут в домах

чтобы прятать взгляды

 

люди живут для того

чтобы дарить взгляды

зачем нужны взгляды

люди никому не рассказывают


Рецензии